Кодирование от алкоголизма и наркомании

Кодирование от алкоголизма и наркомании

Медицинский наркологический центр 24+ г. Москва

лечение алкоголизмаТел. 8 (929) 674 — 93 — 22

НОВЕЙШИЕ ТЕХНОЛОГИИ В ЛЕЧЕНИИ АЛКОГОЛИЗМА.

СТАЖ РАБОТЫ ВРАЧЕЙ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ НАРКОЛОГИЯ — БОЛЕЕ ДВАДЦАТИ ЛЕТ.

 ➤Цены

Слово «кодирование» — собирательный термин, означающий проведение лечебных мероприятий с пациентом, страдающим от алкогольной, иной зависимости, с целью недопущения потребления им в течение какого — то времени ( или постоянно ) алкоголя либо наркотика.

Кодирование относится к превентивной терапии (противорецидивной), предупреждающей возобновление пациентом алкоголизации, наркотизации, условно подразделяется на кодирование от алкоголизма и кодирование от наркомании, что в общем то одно и тоже, так как алкоголь еще в 1975 году ВОЗ отнесен к наркотикам.

Выбор способа, метода всегда индивидуальный процесс, при котором учитываются многие факторы наркологической ситуации, в том числе платежеспособность клиента.

Кодирование —  изобретение российских наркологов, наша действительность с достаточно низким материальным уровнем людей подтолкнула  найти способы решения проблемы в виде минимальных трат  на большой срок.

Ни где в мире кодированием не занимаются в том виде, который есть у нас, а страдающего зависимостью человека лечат много специалистов, причем плотно, системно, пожизненно общаясь с ним. Финансовые возможности людей Запада отличаются от наших. Результаты на Западе лучше по этой причине, чем наши. Кодирование от алкоголизма, наркомании в Москве условно подразделяется на психологические (психотерапевтические методы), медикаментозное кодирование, и смешанное, при котором пациенту вводятся соответствующие препараты в организм удлиненного действия ( от нескольких дней, до месяца, года и больше ),  проводится параллельно некое психологическое воздействие с прямыми или опосредованными внушениями.

наркологическая помощь 24 часа

Препараты длительного действия (пребывания) в организме, которые вступают во взаимодействие с алкоголем при поступлении последнего в организм с образованием крайне токсичных метаболитов, угрожающих жизни пациента, могут вводиться в организм пациента внутривенно, внутримышечно, перорально — в рот. А так же экстракраниально ( под кожу головы ). Это могут быть гели, суспензии, растворы, таблетки. Препараты группы налоксона , налтрексона лишают возможности пациента испытывать удовольствие, «кайф» при приеме алкоголя либо наркотика и, тем самым, обесценивают сам прием психоактивного вещества.

Препараты группы тетурама (дисульфирама) делают опасным для жизни клиента прием алкоголя. Многие психотерапевтические способы кодирования «работают» с подсознанием пациента, что достаточно эффективно, либо порождают у пациента панический страх перед приемом психоактивного вещества и, тем самым, удерживают его от срыва. Самым эффективным способом кодирования от алкоголизма и наркомании в Москве является, сочетание психотерапевтических методов воздействия на человека с введением ему препарата пролонгированного действия, при длительном, плотном ведении такого пациента различными специалистами   после кодирования, с соответствующей параллельной медикаментозной поддержкой его здоровья. В этой триаде успеха в профилактике алкоголизма самым важным является именно медикаментозная поддержка пациента после кодирования, так как психические и физические патологические изменения у них выражены значительно.
Будьте здоровы!

Тел. 8 (929) 674 — 93 — 22

 ➤Вывод из запоя ➤Цены ➤Контакты ➤Нарколог на дом ➤Статьи

Препарат . Описание.
Продетоксон

Данные препараты хирургическим путем вживляются в мягкие ткани, жировую клетчатку или подкожно. Лекарственные средства постепенно поступают в кровь, поддерживая в организме пациента необходимую концентрацию вещества, вызывающего отвращение к алкоголю и реакции несовместимости с ним.

Вивитрол
Вводится внутримышечно, действует длительное время, блокируя опиатные рецепторы. Если на фоне действия вивитрола принять спиртное, эйфорический эффект не возникает, что препятствует срыву.
«Торпедо»
Дисульфирам и Эспераль Препараты данной группы вливаются внутривенно. Эти препараты вырабатывают у пациента, который закодировался от алкоголизма, отрицательный рефлекс на спиртные напитки, подавляют тягу к их употреблению. Поскольку лекарственные средства несовместимы с алкоголем, в случае срыва могут вызвать у больного приливы жара, тошноту, состояние удушья и другие неприятные физиологические реакции.

MST, SIT, NIT Данные препараты также можно отнести к группе «Торпедо», однако они отличаются более выраженным действием. Лекарственные средства более эффективно подавляют тягу к спиртному. Реакция на употребление алкоголя провоцирует опасные для жизни состояния – судорожный синдром, остановку дыхания.
Алгоминал Препарат вводится внутривенно. Он позволяет кодировать пациентов, имеющих даже тяжелую зависимость от спиртного. При приеме алкоголя лекарственное средство провоцирует одышку, головокружение, прилив крови к лицу.
Двойной блок

Данный способ предполагает использование двух препаратов или препарата и директивного внушения для наиболее эффективного кодирования.
Программа «Запрет» Помимо всех известных видов кодировок, мы обеспечиваем психотерапевтическую, медикаментозную поддержку, которые проводятся по индивидуальным показаниям, с учетом имеющихся нарушений здоровья,  при согласии пациента.

Условия проведения процедуры кодирования
До начала кодирования пациента консультирует лечащий врач-нарколог. Во время беседы специалист уточняет, какие способы борьбы с алкогольной зависимостью применялись ранее, как долго больной находится в состоянии запоя, в каких количествах употребляет спиртное. На основе полученной информации врач подбирает оптимальный вариант кодирования. Процедура проводится при выполнении следующих условий.
• согласие пациента. Гипнотическое , медикаментозное воздействие допустимо только с полного согласия пациента на процедуру. Чтобы она была эффективной, больной должен сам ощутить потребность закодироваться.
• воздержание от спиртного до процедуры. Кодирование применяется только в том случае, если перед процедурой пациент как минимум трое суток воздерживался от употребления спиртного.

Чтобы закодироваться от алкоголизма, помочь вашим близким справиться с зависимостью, обращайтесь в наш Наркологический центр. Мы гарантируем полную анонимность каждому пациенту, подберем подходящую программу лечения в зависимости от состояния здоровья, возможностей бюджета. Наши специалисты оказывают психологическую поддержку больным, мотивируют их на социальную реабилитацию.

Кодирование от алкоголизма и наркомании Москва, кодирование Москва, кодирование от алкоголизма Москва, кодирование от наркомании Москва, вшивание от наркомании Москва, лечение алкоголизма Москва, вызов нарколога на дом Москва, нарколог на дом Москва, запой Москва, лечение запоев в Москве, вывод из запоя Москва, кодировка от алкоголизма Москва, кодировка от алкоголизма в Москве,

Получить подробную информацию об услугах и записаться на прием к врачу-наркологу можно

Тел. 8 (929) 674 — 93 — 22

Информационный сайт. Москва. 2014 год

 Круглосуточно. Анонимно. Опытные доктора. Гарантии.

➤Главная